Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54347-2011

ГОСТ Р 54347-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54347-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54347-2011

Описание на английском:

Processed fruits and vegetables. Qualitative test method for identification of starch presence in tomato products

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17037

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32335-2013
Смазки пластичные. Определение коррозионного воздействия на медную пластинку
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 28803-2013
Эргономика физической среды. Применение требований стандартов к людям с особыми потребностями
1 200 руб.
ПНСТ 397-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Метод определения температурных условий эксплуатации конструктивных слоев дорожных одежд
1 200 руб.
ГОСТ 1902-74
Буфера легковых автомобилей. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7457-2017
Машины землеройные. Определение размеров поворота колесных машин
1 200 руб.
ГОСТ 3840-79
Объективы кинопроекционные. Технические условия
1 200 руб.