Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54346-2011

ГОСТ Р 54346-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54346-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54346-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of peroxide number

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23605

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14981-69
Опоки литейные цельнолитые стальные прямоугольные размерами в свету: длиной от 900 до 1200 мм, шириной 700; 800 мм, высотой от 150 до 400 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 29104.21-91
Ткани технические. Методы определения жесткости при изгибе
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.648-2008
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений переменного электрического напряжения до 1000 В в диапазоне частот от 1·10 в ст. минус 2 до 2·10 в ст. 9 Гц
1 200 руб.
ГОСТ 31616-2012
Протезы фиброзных колец для аннулопластики. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 52404-2005
Вина ликерные и виноматериалы ликерные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53133.1-2008
Технологии лабораторные клинические. Контроль качества клинических лабораторных исследований. Часть 1. Пределы допускаемых погрешностей результатов измерения аналитов в клинико-диагностических лабораториях
1 200 руб.