Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54346-2011

ГОСТ Р 54346-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54346-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54346-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of peroxide number

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23605

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26553-85
Обслуживание средств вычислительной техники централизованное комплексное. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 8889-88
Передачи зубчатые турбин и компрессорных машин. Технические требования. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 34807-2021
Газ природный. Методы расчета температуры точки росы по воде и массовой концентрации водяных паров
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.0.6-2011
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Естественно-интеллектуализированное человекоинфомационное взаимодействие. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 59599-2021
Пена монтажная однокомпонентная полиуретановая в аэрозольной упаковке. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60335-2-15-98
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к приборам для нагревания жидкостей и методы испытаний
1 200 руб.