Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54346-2011

ГОСТ Р 54346-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54346-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54346-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of peroxide number

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23605

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 9918-2012
Капнометры медицинские. Частные требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 12071-2000
Грунты. Отбор, упаковка, транспортирование и хранение образцов
1 200 руб.
ГОСТ 31419-2010
Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на вибрацию с воспроизведением воздействий нескольких типов
1 200 руб.
ГОСТ Р 59230-2020
Средства коммуникации для слепых людей. Идентификаторы, названия и их присвоение наборам кодированных знаков для восьмиточечных знаков Брайля. Часть 1. Общие руководящие указания по идентификаторам и знакам перехода Брайля
1 200 руб.
ГОСТ 34190-2017
Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59353-2021
Системная инженерия. Защита информации в процессе передачи системы
1 200 руб.