Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54345-2011

ГОСТ Р 54345-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54345-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54345-2011

Описание на английском:

Food common salt. Determination of a mass fraction of water-insoluble residue by gravimetric method

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17036

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52249-2004
Правила производства и контроля качества лекарственных средств
1 200 руб.
ГОСТ 12423-2013
Пластмассы. Условия кондиционирования и испытания образцов (проб)
1 200 руб.
ГОСТ 26354-84
Установки заливочные магнитодинамические. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60669-2-5-2017
Выключатели для бытовых и аналогичных стационарных электрических установок. Часть 2-5. Частные требования. Переключатели и связанные с ними приспособления для использования в бытовых электронных системах и в электронных системах зданий
1 200 руб.
ГОСТ 9268-2015
Комбикорма-концентраты для крупного рогатого скота. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.8-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения фар с асимметричными огнями ближнего света и (или) огнями дальнего света механических транспортных средств, предназначенных для использования с галогенными лампами накаливания (лампы Н1, Н2, Н3, НВ3, НВ4, Н7, Н8, Н9, HIR1, HIR2 и (или) Н11)
1 200 руб.