Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54345-2011

ГОСТ Р 54345-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54345-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54345-2011

Описание на английском:

Food common salt. Determination of a mass fraction of water-insoluble residue by gravimetric method

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17036

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58603-2019
Информационные технологии. Интернет вещей. Протокол организации очередей доставки телеметрических сообщений MQTT. Версия 3.1.1
1 200 руб.
ГОСТ 26479-85
Протяжки для квадратных отверстий со стороной от 12,5 до 60 мм. Двухпроходные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55718-2013
Изделия медицинские электрические. Аппараты ангиографические. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ Р 50703-2002
Комбайны проходческие со стреловидным исполнительным органом. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50779.53-98
Статистические методы. Приемочный контроль качества по количественному признаку для нормального закона распределения. Часть 1. Стандартное отклонение известно
1 200 руб.
ГОСТ 27428-87
Кварцево-галогенные лампы. Метод измерения температуры лопатки
1 200 руб.