Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54340-2011

ГОСТ Р 54340-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54340-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54340-2011

Описание на английском:

Dairy products and dairy compound fermented. General specifications

Описание на русском:
Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23602

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61427-1-2014
Аккумуляторы и аккумуляторные батареи для возобновляемых источников энергии. Общие требования и методы испытаний. Часть 1. Применение в автономных фотоэлектрических энергетических системах
1 200 руб.
ГОСТ 34183-2017
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Насосы центробежные нефтяные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61439-4-2015
Устройства комплектные низковольтные распределения и управления. Часть 4. Частные требования к комплектным устройствам, используемым на строительных площадках
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 921-97
Аппараты пускорегулирующие для трубчатых люминесцентных ламп. Требования к рабочим характеристикам
1 200 руб.
ГОСТ Р 71141-2023
Вагоны грузовые. Установление назначенных межремонтных нормативов. Общие положения
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 29362-2013
Информационная технология. Функциональная совместимость веб-служб. Профиль вложений WS-1. Версия 1.0
1 200 руб.