Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54340-2011

ГОСТ Р 54340-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54340-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54340-2011

Описание на английском:

Dairy products and dairy compound fermented. General specifications

Описание на русском:
Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23602

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57718-2017
Горное дело. Вентиляция рудничная. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 26615-85
Провода обмоточные с эмалевой изоляцией. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55099-2012
Ресурсосбережение. Наилучшие доступные технологии обращения с отходами в цементной промышленности. Аспекты эффективного применения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10153-2011
Сталь. Определение содержания бора. Спектрофотометрический метод с применением куркумина
1 200 руб.
ГОСТ Р 57968-2017
Композиты полимерные. Метод испытания образцов на срез
1 200 руб.
ГОСТ 13111-83
Штампы для листовой штамповки. Плиты-заготовки верхние для штампов с диагональным расположением направляющих узлов. Конструкция и размеры
1 200 руб.