Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54330-2011

ГОСТ Р 54330-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54330-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54330-2011

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of amylase activity

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34791

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12459-67
Болты усиленные к пазам станочным обработанным. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 23537-79
Лопатки авиационных осевых компрессоров и турбин. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50073-92
Соединения трубопроводов разъемные фланцевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53763-2009
Газы горючие природные. Определение температуры точки росы по воде
1 200 руб.
ГОСТ 29328-92
Установки газотурбинные для привода турбогенераторов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.674-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Общие требования к средствам измерений и техническим системам и устройствам с измерительными функциями
1 200 руб.