Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54330-2011

ГОСТ Р 54330-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54330-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54330-2011

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of amylase activity

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34791

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16958-71
Изделия текстильные. Символы по уходу
1 200 руб.
ГОСТ 15108-80
Гидроприводы объемные, пневмоприводы и смазочные системы. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ Р 59339-2021
Системная инженерия. Защита информации в процессе управления рисками для системы
1 200 руб.
ГОСТ 12028-86
Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 958-2024
Отходы строительных материалов, образующиеся при сносе зданий. Требования к обращению с отходами кровельных и гидроизоляционных битумосодержащих материалов
3 000 руб.
ГОСТ 4.353-85
Система показателей качества продукции. Оборудование полиграфическое. Номенклатура показателей
1 200 руб.