Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54085-2010

ГОСТ Р 54085-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54085-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54085-2010

Описание на английском:

Food products. Method for detection of Shigella

Описание на русском:
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34775

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3573-76
Панты пятнистого оленя консервированные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1159-2009
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1159. Прикладной модуль. Класс соединения изделия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57963-2017
Микросферы стеклянные полые. Метод определения прочности при сжатии
1 200 руб.
ГОСТ 7.30-80
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Представление греческого алфавита для обмена информацией на магнитных лентах
1 200 руб.
ГОСТ EN 15835-2013
Продукты пищевые. Определение охратоксина А в продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрического детектирования
1 200 руб.
ГОСТ 29174-2021
Материалы смазочные, индустриальные масла и родственные продукты (класс L). Группа Т (турбины). Требования к смазочным маслам для турбин
1 200 руб.