Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54085-2010

ГОСТ Р 54085-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54085-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54085-2010

Описание на английском:

Food products. Method for detection of Shigella

Описание на русском:
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34775

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 26082-1-2014
Кожа. Физические и механические методы испытаний для определения загрязнений. Часть 1. Метод истирания (Мартиндейла)
1 200 руб.
ГОСТ Р 7.0.87-2018
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Книжные памятники. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50628-93
Совместимость электромагнитная машин электронных вычислительных персональных. Устойчивость к электромагнитным помехам. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 56219-2014
Вода. Определение содержания 62 элементов методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой
1 200 руб.
ГОСТ 13047.7-2002
Никель. Кобальт. Методы определения серы
1 200 руб.
ГОСТ Р 55935-2013
Состав и порядок разработки научно-проектной документации на выполнение работ по сохранению объектов культурного наследия - произведений ландшафтной архитектуры и садово-паркового искусства
1 200 руб.