Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54074-2010

ГОСТ Р 54074-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54074-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54074-2010

Описание на английском:

Dried skimmed milk. The methods of checking fitness for cheese making

Описание на русском:
Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28724

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 965-5-2015
Основные нормы взаимозаменяемости. Резьбы метрические ИСО общего назначения. Допуски. Предельные размеры внутренних резьб, сопрягаемых с горячеоцинкованными наружными резьбами, соответствующими до нанесения покрытия полям допусков с основными отклонениями до h включительно
1 200 руб.
ГОСТ Р 57049-2016
Композиты полимерные. Метод определения усталости при сдвиге материалов внутреннего слоя "сэндвич"-конструкций
1 200 руб.
ГОСТ 13071-67
Державки суппортные для отрезных пластинчатых резцов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10249-2016
Удобрения жидкие. Предварительный визуальный контроль и подготовка проб для определения физических свойств
1 200 руб.
ГОСТ 28038-2013
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 29990-2012
Услуги по обучению в сфере неформального образования и тренингов. Основные требования к поставщикам услуг
1 200 руб.