Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54074-2010

ГОСТ Р 54074-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54074-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54074-2010

Описание на английском:

Dried skimmed milk. The methods of checking fitness for cheese making

Описание на русском:
Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28724

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71541-2024
Инженерные сети зданий и сооружений внутренние. Холодильные центры. Монтажные и пусконаладочные работы. Правила, контроль выполнения, требования к результатам работ
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 25539-1-2012
Имплантаты сердечно-сосудистые. Внутрисосудистые имплантаты. Часть 1. Эндоваскулярные протезы
1 200 руб.
ГОСТ Р 57078-2016
Оценка соответствия. Общие правила оценки (подтверждения) соответствия оборудования, применяемого в сфере биотехнологии
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7478-96
Информационная технология. Передача данных. Многозвенные процедуры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52005-2003
Контроль неразрушающий. Метод магнитной памяти металла. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50030.7.3-2009
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 7.3. Электрооборудование вспомогательное. Требования безопасности к колодкам выводов для плавких предохранителей
1 200 руб.