Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54060-2010

ГОСТ Р 54060-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54060-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54060-2010

Описание на английском:

Functional food stuffs. Identification. General provisions

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23531

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51448-99
Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16258-1-2017
Воздух рабочей зоны. Анализ вдыхаемого кристаллического кремния методом рентгеновской дифракции. Часть 1. Метод прямого измерения с применением фильтра
1 200 руб.
ГОСТ Р 71759-2024
Аддитивные технологии. Изделия из титановых сплавов, изготовленные методом электронно-лучевой наплавки проволоки. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р 51621-2000
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
1 200 руб.
ГОСТ 31499-2012
Консервы мясные фаршевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32852-2014
Масла косметические. Общие технические условия
1 200 руб.