Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54059-2010

ГОСТ Р 54059-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54059-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54059-2010

Описание на английском:

Functional foods. Functional food ingredients. Classification and general requirements

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23530

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14781-69
Шкурки лисицы красной, лисицы-крестовки, лисицы-сиводушки и корсака выделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34.971-91
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Определение услуг уровня представления с установлением соединения
1 200 руб.
ГОСТ Р 70536-2022
Продукты коксохимические. Ускоренный метод определения массовой доли веществ, нерастворимых в толуоле
1 200 руб.
ГОСТ 11739.24-82
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения цинка
1 200 руб.
ГОСТ Р 58955-2020
Изделия из пенополиэтилена заводского изготовления, применяемые при строительстве зданий и сооружений. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71860-2024
Конструкции стеновые из древесины и древесных материалов. Метод испытания на сдвиг
3 000 руб.