Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54057-2010

ГОСТ Р 54057-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54057-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54057-2010

Описание на английском:

Canned poultry and poultry offal. Method of dispersion for determination

Описание на русском:
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16996

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14838-78
Проволока из алюминия и алюминиевых сплавов для холодной высадки. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 908-2023
Умное производство. Каталоги поведения оборудования для виртуальной производственной системы. Часть 2. Формальное описание шаблона каталога
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 11064-4-2015
Эргономическое проектирование центров управления. Часть 4. Расположение и размеры рабочих мест
1 200 руб.
ГОСТ 357-75
Ткани чистольняные, льняные и полульняные. Определение сортности
1 200 руб.
ГОСТ 23944-80
Древесина модифицированная. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 4043-70
Хвостовики плоские для протяжек. Типы и основные размеры
1 200 руб.