Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54056-2010

ГОСТ Р 54056-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54056-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54056-2010

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Method for identification of poultry egg species

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23528

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 17228-2017
Кожа. Испытания на цветостойкость. Изменение окраски при ускоренном старении
1 200 руб.
ГОСТ 16274.6-77
Висмут. Метод определения содержания железа
1 200 руб.
ГОСТ 20282-86
Полистирол общего назначения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56924-2016
Стоматология. Материалы полимерные восстановительные
1 200 руб.
ГОСТ 29022-91
Эмали стекловидные и фарфоровые. Определение стойкости к кипящей воде и водяному пару
1 200 руб.
ГОСТ 2678-94
Материалы рулонные кровельные и гидроизоляционные. Методы испытаний
1 200 руб.