Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54056-2010

ГОСТ Р 54056-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54056-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54056-2010

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Method for identification of poultry egg species

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23528

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26525-85
Системы обработки данных. Показатели использования
1 200 руб.
ГОСТ 32559-2013
Стекло с лакокрасочным покрытием. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26743.6-85
Капролактам. Метод определения циклогексаноноксима
1 200 руб.
ГОСТ Р 59195-2020
Управление данными о качестве изделий на стадиях жизненного цикла. Порядок вычисления показателей
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61318-2013
Работа под напряжением. Оценка соответствия, применимая к оборудованию, приборам и инструменту
1 200 руб.
ГОСТ 22799-83
Сборочные единицы и детали трубопроводов. Угольники с фланцами на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры
1 200 руб.