Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54055-2010

ГОСТ Р 54055-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54055-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54055-2010

Описание на английском:

Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28721

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22072-76
Колонки направляющие пресс-форм для литья термопластов под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51182-98
Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина
1 200 руб.
ГОСТ 12.3.019-80
Система стандартов безопасности труда. Испытания и измерения электрические. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ПНСТ 182-2016
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси асфальтобетонные дорожные и асфальтобетон. Метод определения влияния противогололедных реагентов
1 200 руб.
ГОСТ 8018-70
Лак электроизоляционный пропиточный ГФ-95. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55148-2012
Средства надежного хранения. Шкафы сейфовые. Требования, классификация и методы испытаний на устойчивость к взлому
1 200 руб.