Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54055-2010

ГОСТ Р 54055-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54055-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54055-2010

Описание на английском:

Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28721

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70937-2023
Интеллектуальные системы автоматического мониторинга и диагностики грузовых вагонов. Общие технические требования
3 000 руб.
ГОСТ 22-94
Сахар-рафинад. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56903-2022
Тренажеры стационарные. Оборудование для силовых тренировок. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54244-2010
Топливо твердое минеральное. Инструментальный метод определения углерода, водорода и азота
1 200 руб.
ГОСТ 19804-2012
Сваи железобетонные заводского изготовления. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34770-2021
Газ природный. Стандартные условия измерения и вычисления физико-химических свойств
1 200 руб.