Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54055-2010

ГОСТ Р 54055-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54055-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54055-2010

Описание на английском:

Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28721

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12020-2018
Пластмассы. Методы определения стойкости к действию химических сред
1 200 руб.
ГОСТ Р 58400.10-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы вяжущие нефтяные битумные. Метод определения свойств с использованием динамического сдвигового реометра (DSR)
1 200 руб.
ГОСТ 23206-78
Пластмассы ячеистые жесткие. Метод испытания на сжатие
1 200 руб.
ГОСТ 22934-88
Единая автоматизированная система связи. Общие требования к сигналам взаимодействия на абонентском участке сетей АТ-50 и ПД-200
1 200 руб.
ГОСТ Р 71409-2024
Средства спасания экипажей инженерных сооружений, эксплуатируемых на акваториях. Радиооборудование для поиска и спасания. Классификация
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 10328-7-98
Протезирование. Испытания конструкции протезов нижних конечностей. Часть 7. Сопроводительный документ на образец для испытаний
1 200 руб.