Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54053-2010

ГОСТ Р 54053-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54053-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54053-2010

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of fat weight fraction

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32069

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32833-2014
Круги алмазные отрезные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30364.1-97
Продукты яичные. Методы физико-химического контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 51518-99
Изделия швейные. Метод определения максимальной разрывной нагрузки шва захватом пробы при растяжении
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 28927-8-2012
Вибрация. Определение параметров вибрационной характеристики ручных машин. Часть 8. Пилы ножовочные, дисковые и осциллирующие, напильники и полировальные машины возвратно-поступательного действия
1 200 руб.
ГОСТ 27575-87
Костюмы мужские для защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51105-97
Топлива для двигателей внутреннего сгорания. Неэтилированный бензин. Технические условия
1 200 руб.