Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54052-2010

ГОСТ Р 54052-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54052-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54052-2010

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of fineness degree in chocolate, in chocolate products and chocolate half-finished products, cacao and glaze

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16994

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12299-66
Меха, скрои и полосы из меховых шкурок различных видов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59498-2021
Оборудование горно-шахтное. Конвейеры шахтные ленточные. Барабаны. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21815.16-86
Преобразователи электронно-оптические. Метод измерения коэффициента неравномерности яркости экрана
1 200 руб.
ГОСТ Р 50375.1-92
Лакоткани электроизоляционные. Термины, определения и общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 31610.0-2012
Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Часть 0. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 59354-2021
Системная инженерия. Защита информации в процессе аттестации системы
1 200 руб.