Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54047-2010

ГОСТ Р 54047-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54047-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54047-2010

Описание на английском:

Meat and meat products. The method of determination of dispersion

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23526

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56455-2015
Телевидение вещательное цифровое. Система TV-Anytime. Службы вещания и интерактивные. Описание системы. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 10153-70
Изделия высокоогнеупорные карбидкремниевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52990.1-2008
Шум машин. Машины текстильные. Испытания на шум. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50737-95
Затворы лазерные пассивные. Методы измерений и контроля параметров
1 200 руб.
ГОСТ 9.602-2005
Единая система защиты от коррозии и старения. Сооружения подземные. Общие требования к защите от коррозии
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.234-2012
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Фильтрующие СИЗОД с принудительной подачей воздуха, используемые со шлемом или капюшоном. Общие технические требования. Методы испытаний. Маркировка
1 200 руб.