Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54047-2010

ГОСТ Р 54047-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54047-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54047-2010

Описание на английском:

Meat and meat products. The method of determination of dispersion

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23526

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61730-2-2013
Модули фотоэлектрические. Оценка безопасности. Часть 2. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 13371-67
Прибор для определения стабильности и коррозионности моторных масел (тип ДК-НАМИ)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12647-6-2017
Технология полиграфии. Контроль процесса изготовления цифровых файлов, растровых цветоделений, пробных и тиражных оттисков. Часть 6. Флексографская печать
1 200 руб.
ГОСТ 34695.21-2-2020
Система зарядки электрических транспортных средств проводная. Часть 21-2. Требования для проводного соединения с источником питания переменного или постоянного тока. Требования электромагнитной совместимости для внешних зарядных систем
1 200 руб.
ГОСТ 8924-69
Рукоятки с шаровой ручкой. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4211-2012
Мебель. Оценка устойчивости поверхности к воздействию холодных жидкостей
1 200 руб.