Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54047-2010

ГОСТ Р 54047-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54047-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54047-2010

Описание на английском:

Meat and meat products. The method of determination of dispersion

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23526

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.2.007.9.1-95
Безопасность электротермического оборудования. Часть 3. Частные требования к электротермическим устройствам индукционного и прямого нагрева сопротивлением и индукционным электропечам
1 200 руб.
ГОСТ 28331-89
Роботы промышленные агрегатно-модульные. Исполнительные модули. Присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 26790-85
Техника течеискания. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 13442-68
Опоры постоянные с насеченной головкой для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15547-1-2009
Нефтяная и газовая промышленность. Пластинчатые теплообменники. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 24449-80
Регистрация фотографическая высокоскоростная. Термины и определения
1 200 руб.