Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54047-2010

ГОСТ Р 54047-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54047-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54047-2010

Описание на английском:

Meat and meat products. The method of determination of dispersion

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23526

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2333-80
Проволока стальная. Типы
1 200 руб.
ГОСТ 19477-74
Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 10649-73
Пробоотборники и машины для обработки проб торфа. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 6943.3-79
Материалы текстильные стеклянные. Метод определения устойчивости к истиранию
1 200 руб.
ГОСТ Р 52459.2-2009
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Часть 2. Частные требования к оборудованию пейджинговых систем связи
1 200 руб.
ГОСТ 10642-63
Кожа для низа обуви. Метод испытания подошвенной кожи на сопротивление истиранию в воздушно-сухом состоянии
1 200 руб.