Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54047-2010

ГОСТ Р 54047-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54047-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54047-2010

Описание на английском:

Meat and meat products. The method of determination of dispersion

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23526

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54971-2012
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Саморазвесы, машины для съема и резки длинных макаронных изделий, механизмы возврата и накопители бастунов. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.
ГОСТ Р 57715-2017
Композиты полимерные. Определение ударной вязкости по Изоду
1 200 руб.
ГОСТ 32679-2014
Контактная сеть железной дороги. Технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 9.030-74
Единая система защиты от коррозии и старения. Резины. Методы испытаний на стойкость в ненапряженном состоянии к воздействию жидких агрессивных сред
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 12430-2008
Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Метод определения прочности при действии сосредоточенной нагрузки
1 200 руб.
ГОСТ 8.415-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений распределений отношений напряженностей и углов сдвига фаз поля в раскрывах антенных систем с размерами рабочей поверхности от 3х3 до 6х12 м кв. в диапазонах частот от 2,5 до 4,0 и от 8,2 до 12,0 ГГц
1 200 руб.