Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54047-2010

ГОСТ Р 54047-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54047-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54047-2010

Описание на английском:

Meat and meat products. The method of determination of dispersion

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23526

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23432-2021
Полотна декоративные. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р ЕН 614-1-2003
Безопасность оборудования. Эргономические принципы конструирования. Часть 1. Термины, определения и общие принципы
1 200 руб.
ГОСТ Р 57905-2017
Двигатели дизельные. Топливные рядные насосы и насосы высокого давления для аккумуляторных топливных систем CR, устанавливаемые на основание. Габаритные и присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17359-2009
Контроль состояния и диагностика машин. Общее руководство по организации контроля состояния и диагностирования
1 200 руб.
ГОСТ 12248-2010
Грунты. Методы лабораторного определения характеристик прочности и деформируемости
1 200 руб.
ГОСТ 24975.2-89
Этилен и пропилен. Методы определения серы
1 200 руб.