Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54047-2010

ГОСТ Р 54047-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54047-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54047-2010

Описание на английском:

Meat and meat products. The method of determination of dispersion

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23526

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10328-4-98
Протезирование. Испытания конструкции протезов нижних конечностей. Часть 4. Параметры нагружения при основных испытаниях
1 200 руб.
ГОСТ 28801-90
Подшипники скольжения. Кольца упорные. Типы, размеры и допуски
1 200 руб.
ГОСТ 23597-79
Станки металлорежущие с числовым программным управлением. Обозначение осей координат и направлений движений. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53375-2009
Скважины нефтяные и газовые. Геолого-технологические исследования. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70064.1-2022
Фильтры очистки воздуха общего назначения. Часть 1. Технические характеристики, требования и система классификации, основанная на эффективности улавливания взвешенных частиц (ePM)
1 200 руб.
ГОСТ 32002-2012
Кальмар сушеный. Технические условия
1 200 руб.