Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54042-2010

ГОСТ Р 54042-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54042-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54042-2010

Описание на английском:

Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water

Описание на русском:
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16993

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70701-2023
Гидроприводы объемные, пневмоприводы и смазочные системы. Номинальные давления
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 24502-2012
Эргономическое проектирование. Требования к яркости и контрастности цветных источников света для людей различных возрастных категорий
1 200 руб.
ГОСТ ISO 20637-2018
Смеси адаптированные для искусственного вскармливания детей раннего возраста и смеси для энтерального питания взрослых. Определение мио-инозита методом жидкостной хроматографии и импульсной амперометрии
1 200 руб.
ГОСТ 31665-2012
Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
1 200 руб.
ГОСТ 32077-2013
Шкурки меховые и овчины выделанные. Правила приемки, методы отбора образцов и подготовка их для контроля
1 200 руб.
ГОСТ 13525.7-68
Бумага и картон. Методы определения влагопрочности
1 200 руб.