Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54042-2010

ГОСТ Р 54042-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54042-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54042-2010

Описание на английском:

Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water

Описание на русском:
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16993

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 17226-1-2008
Кожа. Определение содержания формальдегида. Часть 1. Хроматографический метод определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57005-2016
Диагностика в онкологии. Скрининг. Рак шейки матки
1 200 руб.
ГОСТ 33297-2015
Топлива остаточные. Определение прямогонности. Метод определения числа пептизации
1 200 руб.
ГОСТ 26134-2016
Бетоны. Ультразвуковой метод определения морозостойкости
1 200 руб.
ГОСТ 17.4.4.01-84
Охрана природы. Почвы. Методы определения емкости катионного обмена
1 200 руб.
ГОСТ 9980.4-86
Материалы лакокрасочные. Маркировка
1 200 руб.