Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54042-2010

ГОСТ Р 54042-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54042-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54042-2010

Описание на английском:

Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water

Описание на русском:
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16993

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51835-2001
Световозвращающие элементы детской и подростковой одежды. Общие технические требования
1 200 руб.
ПНСТ 718-2024
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Сварка и пайка. Аттестация персонала
3 000 руб.
ГОСТ 16189-70
Сорбенты. Метод сокращения и усреднения проб
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.306-2024
Система стандартов безопасности труда. Комплект экранирующий для защиты от электромагнитных полей радиочастотного диапазона. Методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 5956-78
Суперфосфат гранулированный из апатитового концентрата без добавок и с добавками микроэлементов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14137-74
Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб
1 200 руб.