Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54042-2010

ГОСТ Р 54042-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54042-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54042-2010

Описание на английском:

Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water

Описание на русском:
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16993

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 8548-5-2011
Протезирование и ортезирование. Дефекты конечностей. Часть 5. Описание клинического состояния больного после ампутации
1 200 руб.
ГОСТ 16676-2019
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52640-2006
Имплантаты для хирургии. Замещение сустава тотальным эндопротезом. Определение долговечности работы узла трения эндопротеза тазобедренного сустава методом оценки крутящего момента
1 200 руб.
ГОСТ 21106.13-78
Лампы генераторные, модуляторные и регулирующие мощностью, рассеиваемой анодом, свыше 25 Вт. Методы измерения статических междуэлектродных емкостей
1 200 руб.
ГОСТ 14048.17-77
Концентраты цинковые. Метод определения индия
1 200 руб.
ГОСТ 10540-90
Изделия трикотажные купальные. Общие технические условия
1 200 руб.