Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54037-2010

ГОСТ Р 54037-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54037-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54037-2010

Описание на английском:

Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants by amperometric method in vegetables, fruits, products of their processing, alcoholic and soft drinks

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23523

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60335-2-81-2013
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-81. Дополнительные требования к грелкам для ног и коврикам с подогревом
1 200 руб.
ГОСТ 31463-2012
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 24703-2011
Информационная технология. Идентификаторы участников
1 200 руб.
ГОСТ 21.607-82
Система проектной документации для строительства. Электрическое освещение территории промышленных предприятий. Рабочие чертежи
1 200 руб.
ГОСТ Р 71259-2024
Пиломатериалы необрезные. Методы определения объема
3 000 руб.
ГОСТ Р 12.4.291-2013
Система стандартов безопасности труда. Обувь специальная, устойчивая к разрезанию ручной цепной пилой. Технические требования
1 200 руб.