Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54037-2010

ГОСТ Р 54037-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54037-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54037-2010

Описание на английском:

Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants by amperometric method in vegetables, fruits, products of their processing, alcoholic and soft drinks

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23523

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58494-2019
Оборудование горно-шахтное. Многофункциональные системы безопасности угольных шахт. Система дистанционного контроля опасных производственных объектов
1 200 руб.
ГОСТ Р 57700.19-2019
Численное моделирование динамических рабочих процессов в социотехнических системах. Требования к архитектуре процессов
1 200 руб.
ГОСТ 12049-75
Двигатели постоянного тока для машин напольного безрельсового электрифицированного транспорта. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59988.12.1-2024
Системы автоматизированного проектирования электроники. Информационное обеспечение. Технические характеристики электронных компонентов. Трансформаторы и дроссели. Спецификации декларативных знаний по техническим характеристикам
3 000 руб.
ГОСТ 25702.11-83
Концентраты редкометаллические. Метод определения серы
1 200 руб.
ГОСТ 936-82
Махорка-крупка курительная. Общие технические условия
1 200 руб.