Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54033-2010

ГОСТ Р 54033-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54033-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54033-2010

Описание на английском:

Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28715

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32694-2014
Подкладки костыльного скрепления железнодорожного пути. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71547-2024
Подшипники шариковые радиальные однорядные для приборов. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 4.396-88
Система показателей качества продукции. Автомобили легковые. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 53558-2009
Автомобильные транспортные средства. Поршни алюминиевые двигателей. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 24937-81
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Методы определения окиси кальция и окиси магния
1 200 руб.
ГОСТ 25256-2013
Подшипники качения. Допуски. Термины и определения
1 200 руб.