Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54033-2010

ГОСТ Р 54033-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54033-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54033-2010

Описание на английском:

Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28715

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52161.2.14-2019
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-14. Частные требования к кухонным машинам
1 200 руб.
ГОСТ 15504-91
Опоки литейные цельнолитые из алюминиевых и магниевых сплавов круглые диаметром в свету: 750 мм, высотой 150; 200 мм. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 28331-89
Роботы промышленные агрегатно-модульные. Исполнительные модули. Присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 21304-75
Колонки возврата для нагреваемых стержневых ящиков. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 70559-2022
Газы парниковые. Протокол по парниковым газам. Корпоративный стандарт учета и отчетности. Определение и расчет выбросов парниковых газов
1 200 руб.
ГОСТ Р 59650-2021
Литье под давлением полимерных материалов, высоконаполненных металлическими или керамическими порошками (PIM – технология). Термины и определения
1 200 руб.