Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54033-2010

ГОСТ Р 54033-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54033-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54033-2010

Описание на английском:

Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28715

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56280-2014
Изделия медицинские электрические. Стойки операционные нейрохирургические с набором эндоскопов. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ 6689.6-92
Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения марганца
1 200 руб.
ГОСТ 9717.2-82
Медь. Метод спектрального анализа по металлическим стандартным образцам с фотографической регистрацией спектра
1 200 руб.
ГОСТ 30417-2018
Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
1 200 руб.
ГОСТ Р 51322.2.5-99
Соединители электрические штепсельные бытового и аналогичного назначения. Часть 2. Дополнительные требования к переходникам (адаптерам) и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1140-2007
Изделия канатные полиамидные 3-, 4- и 8-прядные. Общие технические условия
1 200 руб.