Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54014-2010

ГОСТ Р 54014-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54014-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54014-2010

Описание на английском:

Functional food. Determination of soluble and unsoluble dietary fiber by enzymatic-gravimetric method

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23511

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.713-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Метрологическое обеспечение уничтожения химического оружия. Общие требования к методикам измерений содержания отравляющих веществ и продуктов их деструкции в почвах
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8891-2005
Стоматологические литейные сплавы с содержанием благородных металлов от 25 % до 75 %. Технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6385-2007
Эргономика. Применение эргономических принципов при проектировании производственных систем
1 200 руб.
ГОСТ Р 71624-2024
Волокно льняное однотипное неориентированное. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 5985-79
Нефтепродукты. Метод определения кислотности и кислотного числа
1 200 руб.
ГОСТ 2822-78
Концы цапковые и штуцерные судовой арматуры и соединительных частей трубопроводов. Основные параметры, размеры и технические требования
1 200 руб.