Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54004-2010

ГОСТ Р 54004-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54004-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54004-2010

Описание на английском:

Food products. Methods of sampling for microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03281

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29247-91
Консервы молочные. Методы определения жира
1 200 руб.
ГОСТ 8818-73
Металлы. Метод испытания на расплющивание
1 200 руб.
ГОСТ 2631-79
Материалы для восстановления и ремонта пневматических шин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.776-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные образцы состава газовых смесей. Общие метрологические и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 71576-2024
Системы киберфизические. Общие положения
3 000 руб.
ГОСТ Р 55899-2013
Руководство по обоснованию применимости и разработке стандартов на системы кризисного менеджмента
1 200 руб.