Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53996-2010

ГОСТ Р 53996-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53996-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53996-2010

Описание на английском:

Public catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23507

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71339-2024
Диссекторы. Метод определения скорости счета сигнальных и темновых импульсов
3 000 руб.
ГОСТ Р 50571.5.54-2013
Электроустановки низковольтные. Часть 5-54. Выбор и монтаж электрооборудования. Заземляющие устройства, защитные проводники и защитные проводники уравнивания потенциалов
1 200 руб.
ГОСТ Р 58333-2018
Панели прессованные оребренные из алюминиевых сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56202-2014
Продукция пищевая специализированная. Биологически активные добавки к пище. Требования к производству в соответствии с принципами надлежащей производственной практики
1 200 руб.
ГОСТ 2582-2013
Машины электрические вращающиеся тяговые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60436-2016
Машины электрические посудомоечные бытового назначения. Методы измерения рабочих характеристик
1 200 руб.