Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53974-2010

ГОСТ Р 53974-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53974-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53974-2010

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Method for determination of proteolytic activity

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30470

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15628-2019
Каучуки синтетические бутадиен-метилстирольный СКМС-30АРКМ-27 и бутадиен-стирольный СКС-30АРКМ-27. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54465-2011
Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов
1 200 руб.
ГОСТ 26008-83
Дождеприемники чугунные для колодцев. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14044-93
Деревообрабатывающее оборудование. Станки фрезерно-модельные. Основные параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ Р 57762-2021
Белье абсорбирующее. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14243-2-2012
Имплантаты для хирургии. Износ тотальных протезов коленного сустава. Часть 2. Методы измерений
1 200 руб.