Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53974-2010

ГОСТ Р 53974-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53974-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53974-2010

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Method for determination of proteolytic activity

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30470

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31760-2012
Масло соевое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51267-99
Спички. Метод определения чувствительности к воспламенению
1 200 руб.
ГОСТ 33561-2015
Cтекло и изделия из него. Указания по эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ 23157-78
Шайбы закладные для железобетонных шпал. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60331-11-2012
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Сохранение работоспособности. Часть 11. Испытательное оборудование. Воздействие пламени температурой не менее 750 °С
1 200 руб.
ГОСТ Р 58425-2019
Зерно плющеное консервированное. Технические условия
1 200 руб.