Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53972-2010

ГОСТ Р 53972-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53972-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53972-2010

Описание на английском:

Salted and fermented vegetables. General specifications

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28697

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9212-77
Шкурки меховые и овчина шубная выделанные. Методы определения содержания окиси хрома
1 200 руб.
ГОСТ 7566-81
Прокат и изделия дальнейшего передела. Правила приемки, маркировки, упаковки, транспортирования и хранения
1 200 руб.
ГОСТ Р 71416-2024
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Определение границ и площади отвода земель для объектов магистрального трубопровода
3 000 руб.
ГОСТ Р 51330.16-99
Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 17. Проверка и техническое обслуживание электроустановок во взрывоопасных зонах (кроме подземных выработок)
1 200 руб.
ПНСТ 486-2020
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Болтовые соединения в условиях высоких температур с коэффициентами расширения, сопоставимыми с аустенитными нержавеющими сталями. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3034-75
Крупа овсяная. Технические условия
1 200 руб.