Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53972-2010

ГОСТ Р 53972-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53972-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53972-2010

Описание на английском:

Salted and fermented vegetables. General specifications

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28697

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27816-88
Асфальтоукладчики. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 57768-2017
Бандажи ортопедические на суставы верхних и нижних конечностей. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1020-2010
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1020. Прикладной модуль. Взаимосвязь версий изделия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16610-21-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Геометрические характеристики изделий (ГХИ). Фильтрация. Часть 21. Линейные профильные фильтры. Фильтры Гаусса
1 200 руб.
ГОСТ 16030-70
Отверстия сквозные квадратные и продолговатые под крепежные детали. Форма и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 34502-2018
Детали литые тележек железнодорожных грузовых вагонов. Методы ресурсных испытаний. Часть 2. Балка надрессорная
1 200 руб.