Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53967-2010

ГОСТ Р 53967-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53967-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53967-2010

Описание на английском:

Desserts fruit. General specifications

Описание на русском:
Десерты фруктовые. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23500

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60601-2-46-2022
Изделия медицинские электрические. Часть 2-46. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к операционным столам
1 200 руб.
ГОСТ EN 454-2013
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители планетарные. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16000-4-2007
Воздух замкнутых помещений. Часть 4. Определение формальдегида. Метод диффузионного отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 11948-78
Приборы для измерения коэффициентов детонации, колебания скорости, паразитной амплитудной модуляции и дрейфа скорости аппаратуры для записи и воспроизведения звука. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории
1 200 руб.
ГОСТ 34189-2017
Мойва жирная соленая и пряного посола. Технические условия
1 200 руб.