Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53951-2010

ГОСТ Р 53951-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53951-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53951-2010

Описание на английском:

Milk and milk-containing products. Determination of mass part of protein by Kjeldahl method

Описание на русском:
Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28691

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 1186-1-2015
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Пластмассы. Часть 1. Руководство по выбору условий и методов испытания общей миграции
1 200 руб.
ГОСТ Р 51294.5-2000
Автоматическая идентификация. Международная уникальная идентификация транспортируемых единиц. Порядок регистрации
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 8824-2-2001
Информационная технология. Абстрактная синтаксическая нотация версии один (АСН.1). Часть 2. Спецификация информационного объекта
1 200 руб.
ГОСТ 2284-79
Лента холоднокатаная из углеродистой конструкционной стали. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71364-2024
Генераторы шума измерительные. Метод измерения нестабильности относительной спектральной плотности мощности шума
3 000 руб.
ГОСТ Р 8.599-2003
Государственная система обеспечения единства измерений. Плотность и объем нефти. Таблицы коэффициентов пересчета плотности и массы
1 200 руб.