Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53951-2010

ГОСТ Р 53951-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53951-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53951-2010

Описание на английском:

Milk and milk-containing products. Determination of mass part of protein by Kjeldahl method

Описание на русском:
Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28691

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10464-81
Шайбы стопорные с наружными зубьями под винты с потайной и полупотайной головкой с углом 90°. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16140-2011
Микробиология продуктов питания и кормов для животных. Протокол валидации альтернативных методов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1071-2024
Материалы сварочные. Электроды покрытые, проволоки, стержни и проволоки порошковые электродные для сварки плавлением чугуна. Классификация
3 000 руб.
ГОСТ EN 12849-2013
Битумы и битуминозные вяжущие. Определение проникающей способности битумных эмульсий
1 200 руб.
ГОСТ ISO 24410-2014
Машины землеройные. Установка cменного оборудования на погрузчики с бортовым поворотом
3 000 руб.
ГОСТ 34364-2017
Пластмассы. Полиолы для полиуретанов. Определение основности по азоту
1 200 руб.