Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53951-2010

ГОСТ Р 53951-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53951-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53951-2010

Описание на английском:

Milk and milk-containing products. Determination of mass part of protein by Kjeldahl method

Описание на русском:
Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28691

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30052-93
Бумага и картон. Определение содержания двуокиси титана
1 200 руб.
ГОСТ 16093-2004
Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба метрическая. Допуски. Посадки с зазором
1 200 руб.
ГОСТ 15.214-90
Система разработки и постановки продукции на производство. Народнохозяйственная продукция, поставляемая организациям Министерства обороны СССР
1 200 руб.
ГОСТ 7975-2013
Тыква продовольственная свежая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54607.7-2016
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля
1 200 руб.
ГОСТ Р 59425-2021
Продукция органическая из дикорастущего сырья. Правила сбора, заготовки, переработки, хранения, транспортирования и маркировки
1 200 руб.