Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53944-2010

ГОСТ Р 53944-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53944-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53944-2010

Описание на английском:

Food products of commercial poultry eggs processing. Microbiological analysis methods

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32054

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 959-91
Батареи аккумуляторные свинцовые стартерные напряжением 12 В для автотракторной и мотоциклетной техники. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32353-2013
Угли Восточной Сибири для энерготехнологических целей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28092-89
Приборы звуковые сигнальные автомобильные. Основные и присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52283-2019
Техника пожарная. Насосы центробежные пожарные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 11739.13-82
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения меди
1 200 руб.
ГОСТ 9853.20-96
Титан губчатый. Метод определения ванадия
1 200 руб.