Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53944-2010

ГОСТ Р 53944-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53944-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53944-2010

Описание на английском:

Food products of commercial poultry eggs processing. Microbiological analysis methods

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32054

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34149-2017
Джин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54596-2011
Средства спасения экипажей инженерных сооружений, эксплуатируемых на акваториях, индивидуальные. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 380-94
Сталь углеродистая обыкновенного качества. Марки
1 200 руб.
ГОСТ 22782.2-77
Электрооборудование взрывозащищенное с видом взрывозащиты "Кварцевое заполнение оболочки". Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 6449.3-82
Изделия из древесины и древесных материалов. Допуски формы и расположения поверхностей
1 200 руб.
ГОСТ 23432-2021
Полотна декоративные. Общие технические условия
3 000 руб.