Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53876-2010

ГОСТ Р 53876-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53876-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53876-2010

Описание на английском:

Potato starch. General specifications

Описание на русском:
Крахмал картофельный. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23476

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22315-77
Средства агрегатные информационно-измерительных систем. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 32207-2013
Колеса железнодорожного подвижного состава. Методы определения остаточных напряжений
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60331-2-2021
Испытания электрических кабелей в условиях воздействия пламени. Сохранение работоспособности. Часть 2. Метод испытания кабелей на номинальное напряжение до 0,6/1,0 кВ включительно и наружным диаметром не более 20 мм при воздействии пламени температурой не менее 830 °С одновременно с механическим ударом
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8442-4-2013
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 4. Приборы столовые с золотым покрытием. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34967-2023
Продукты пищевые. Раздельное определение содержания добавленных фосфатов методом ионной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 3900-85
Нефть и нефтепродукты. Методы определения плотности
1 200 руб.