Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53853-2010

ГОСТ Р 53853-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53853-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53853-2010

Описание на английском:

Poultry meat. Methods of histological and microscopic analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23467

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 146-2016
Статистические методы. Контрольные карты. Часть 6. EWMA-карты
1 200 руб.
ГОСТ 13.2.014-2001
Репрография. Копирография. Метод испытания сухих тонеров для электрофотографических аппаратов по качеству воспроизведения изображения на копиях
1 200 руб.
ГОСТ 34653-2020
Упаковка стеклянная. Венчик горловины для вакуумной укупорки. Тип 82 - стандартный
1 200 руб.
ГОСТ 8558.1-2015
Продукты мясные. Методы определения нитрита
1 200 руб.
ГОСТ Р 9.907-2007
Единая система защиты от коррозии и старения. Металлы, сплавы, покрытия металлические. Методы удаления продуктов коррозии после коррозионных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 59410-2021
Комплекс электрооборудования и приводы систем управления и защиты атомных станций. Учет фактически выработанного и оценка остаточного ресурса
1 200 руб.