Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53853-2010

ГОСТ Р 53853-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53853-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53853-2010

Описание на английском:

Poultry meat. Methods of histological and microscopic analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23467

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 702.1.012-2020
Российская система качества. Сосиски молочные. Потребительские испытания
1 200 руб.
ГОСТ 2.601-95
Единая система конструкторской документации. Эксплуатационные документы
1 200 руб.
ГОСТ Р 57769-2017
Матрацы и подушки противопролежневые. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 32969-2014
Кондиционеры и воздухо-воздушные тепловые насосы с воздуховодами. Испытания и оценка рабочих характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 31899-1-2011
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие битумосодержащие. Метод определения деформативно-прочностных свойств
1 200 руб.
ГОСТ ISO 2772-2023
Условия испытаний вертикально-сверлильных станков коробчатого типа. Проверка точности
3 000 руб.