Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53853-2010

ГОСТ Р 53853-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53853-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53853-2010

Описание на английском:

Poultry meat. Methods of histological and microscopic analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23467

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61747-1-1-2015
Устройства дисплейные жидкокристаллические. Часть 1-1. Общие положения. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 16376-70
Блоки калибровочных штампов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 9816.3-2017
Теллур технический. Методы определения серы
1 200 руб.
ГОСТ 6.20.2-91
Элементы внешнеторговых данных
1 200 руб.
ГОСТ 30181.1-94
Удобрения минеральные. Метод определения суммарной массовой доли азота в сложных удобрениях (в аммонийной и амидной формах с отгонкой аммиака)
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11024-1-2014
Масла эфирные. Общее руководство по хроматографическим профилям. Часть 1. Подготовка хроматографических профилей для представления в стандартах
1 200 руб.