Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53852-2010

ГОСТ Р 53852-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53852-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53852-2010

Описание на английском:

Semi-smoked sausages of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23466

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51542-2000
Инструмент аварийно-спасательный переносной. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 16543-71
Деревообрабатывающее оборудование. Станки круглопильные обрезные. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 12575-2001
Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
1 200 руб.
ГОСТ 27568-87
Cыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21216-2014
Сырье глинистое. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 18180-72
Битумы нефтяные. Метод определения изменения массы после прогрева
1 200 руб.