Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53852-2010

ГОСТ Р 53852-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53852-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53852-2010

Описание на английском:

Semi-smoked sausages of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23466

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33014-2014
Котлы отопительные, работающие на твердом топливе. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.041-79
Система стандартов безопасности труда. Оборудование буровое. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 53210-2008
Контейнеры комбинированные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55560-2013
Внутренний водный транспорт. Комплексы перегрузочные и терминалы пассажирские речных портов. Требования безопасности. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 22974.12-96
Флюсы сварочные плавленые. Метод определения серы
1 200 руб.
ГОСТ Р 51817-2001
Оценка и контроль эксплуатационных параметров рентгеновской аппаратуры в отделениях (кабинетах) рентгенодиагностики. Часть 2-5. Испытания на постоянство параметров. Видеоконтрольные устройства
1 200 руб.