Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53849-2010

ГОСТ Р 53849-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53849-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53849-2010

Описание на английском:

Frozen pressed skinless cod fillet. Specifications

Описание на русском:
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23464

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27749.3-88
Карбамид. Метод определения не растворимых в воде веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р 54071-2010
Весы неавтоматического действия. Часть 2. Формы протоколов испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 108-76
Какао-порошок. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21764-76
Винты к винторезным самооткрывающимся головкам. Основные размеры
1 200 руб.
ПНСТ 942-2024
Федеральная система каталогизации продукции для федеральных нужд. Аттестация юридических и физических лиц в федеральной системе каталогизации продукции для федеральных нужд
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 13408-5-2011
Асептическое производство медицинской продукции. Часть 5. Стерилизация на месте
1 200 руб.