Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53848-2010

ГОСТ Р 53848-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53848-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53848-2010

Описание на английском:

Frozen cooked mussel meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23463

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18369-73
Ручки-накладки для калибров скоб. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59900-2021
Системы искусственного интеллекта. Типовые требования к контрольным выборкам исходных данных для испытания систем искусственного интеллекта в образовании
1 200 руб.
ГОСТ Р 56290-2014
Системы газораспределительные. Требования к сетям газораспределения. Часть 3. Реконструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 55260.1.9-2013
Гидроэлектростанции. Часть 1-9. Сооружения ГЭС гидротехнические. Требования безопасности при эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60079-19-2011
Взрывоопасные среды. Часть 19. Ремонт, проверка и восстановление электрооборудования
1 200 руб.
ГОСТ 896-69
Материалы лакокрасочные. Фотоэлектрический метод определения блеска
1 200 руб.