Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53848-2010

ГОСТ Р 53848-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53848-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53848-2010

Описание на английском:

Frozen cooked mussel meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23463

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12453-77
Ткани и штучные изделия чистольняные, льняные и полульняные. Первичная упаковка и маркировка
1 200 руб.
ГОСТ 5478-90
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления
1 200 руб.
ГОСТ 8.332-78
Государственная система обеспечения единства измерений. Световые измерения. Значения относительной спектральной световой эффективности монохроматического излучения для дневного зрения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58780-2019
Ракетно-космическая техника. Программа обеспечения качества. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 2694-78
Изделия пенодиатомитовые и диатомитовые теплоизоляционные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53990-2010
Виноград свежий столовый. Технические условия
1 200 руб.