Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53848-2010

ГОСТ Р 53848-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53848-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53848-2010

Описание на английском:

Frozen cooked mussel meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23463

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33612-2015
Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15979-2017
Заклепки "слепые" с открытым концом, разрывающимся вытяжным сердечником и выступающей головкой (корпус и сердечник из стали)
1 200 руб.
ГОСТ 28294-89
Бегунки пластмассовые для колец прядильных и крутильных машин. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 56542-2019
Контроль неразрушающий. Классификация видов и методов
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61439-7-2021
Устройства распределения и управления комплектные низковольтные. Часть 7. Комплектные устройства специального применения, например, на стоянках для яхт, кемпингах, рыночных площадях, станциях зарядки электрических транспортных средств
1 200 руб.
ГОСТ 16678-2017
Оболочки слизистые сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
1 200 руб.