Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53848-2010

ГОСТ Р 53848-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53848-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53848-2010

Описание на английском:

Frozen cooked mussel meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23463

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28588.1-90
Резина. Подготовка проб и образцов для испытаний. Часть 1. Физические испытания
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8812-2014
Машины землеройные. Экскаваторы-погрузчики. Термины и определения и технические характеристики для коммерческой документации
3 000 руб.
ГОСТ Р 56188.9.101-2023
Технологии топливных элементов. Часть 9-101. Методология оценки экологических характеристик энергетических установок на основе топливных элементов в рамках обзора жизненного цикла. Стационарные когенерационные энергетические установки на основе топливных элементов для жилых помещений. Методы определения экологических характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 32990-2014
Биотопливо твердое. Определение выхода летучих веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 2553-2017
Сварка и родственные процессы. Условные обозначения на чертежах. Сварные соединения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57853-2017
Услуги торговли. Дегустация пищевой продукции на предприятиях розничной торговли. Общие требования
1 200 руб.