Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53848-2010

ГОСТ Р 53848-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53848-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53848-2010

Описание на английском:

Frozen cooked mussel meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23463

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 15859-6-2010
Системы космические. Характеристики, отбор проб и методы анализа текучих сред. Часть 6. Ракетное топливо на основе монометилгидразина
1 200 руб.
ГОСТ Р 56410-2015
Глобальная навигационная спутниковая система. Методы и технологии выполнения геодезических работ. Общие требования к центрам точных эфемерид
1 200 руб.
ГОСТ 23381-2022
Стулья ученические и детские. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 57389-2017
Имплантаты для хирургии. Стандартная спецификация и методы испытания металлических костных скоб
1 200 руб.
ГОСТ 849-70
Никель первичный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59921.9-2022
Системы искусственного интеллекта в клинической медицине. Алгоритмы анализа данных в клинической физиологии. Методы испытаний. Общие требования
1 200 руб.