Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53848-2010

ГОСТ Р 53848-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53848-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53848-2010

Описание на английском:

Frozen cooked mussel meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23463

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55635-2013
Медико-социальная экспертиза. Требования к персоналу учреждений медико-социальной экспертизы
1 200 руб.
ГОСТ Р 70162-2022
Авиационная техника. Системы гидравлические. Рукава из политетрафторэтилена гибкие, в металлической оплетке, среднего давления, высокой температуры. Требования к конструкции
1 200 руб.
ГОСТ 32802-2014
Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е 500. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28673-2019
Овес. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3484.5-88
Трансформаторы силовые. Испытания баков на герметичность
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11140-5-2008
Стерилизация медицинской продукции. Химические индикаторы. Часть 5. Индикаторы 2-го класса для тест-листов и тест-пакетов для испытаний на удаление воздуха
1 200 руб.