Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53848-2010

ГОСТ Р 53848-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53848-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53848-2010

Описание на английском:

Frozen cooked mussel meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23463

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29222-91
Ткани плащевые из химических волокон и смешанные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28646-90
Машины текстильные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 4386-89
Вода питьевая. Методы определения массовой концентрации фторидов
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 10819-2002
Вибрация и удар. Метод измерения и оценки передаточной функции перчаток в области ладони
1 200 руб.
ГОСТ 1750-86
Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60950-1-2011
Оборудование информационных технологий. Требования безопасности. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.