Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53848-2010

ГОСТ Р 53848-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53848-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53848-2010

Описание на английском:

Frozen cooked mussel meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23463

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20341-74
Модели литейные металлические. Крепление моделей винтами на металлических модельных плитах. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 24247-80
Пластины режущие сменные многогранные твердосплавные трехгранной формы с отверстием и стружколомающими канавками на двух сторонах. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 30180.2-99
Бумага электроизоляционная целлюлозная. Технические требования. Часть 2. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55419-2013
Материал композиционный на основе активного резинового порошка, модифицирующий асфальтобетонные смеси. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 53941-2010
Оптика офтальмологическая. Линзы контактные. Часть 1. Термины, определения и буквенные обозначения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53594-2009
Продукция животноводства и корма. Иммуноферментный метод определения синтетических анаболических стимуляторов роста
1 200 руб.