Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53747-2009

ГОСТ Р 53747-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53747-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53747-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and semi-processed products from poultry meat. Methods of organoleptic and physico-chemical examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
29

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36661

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19116-2005
Обувь модельная. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17840-3-2023
Автомобильные транспортные средства. Информация для экстренных оперативных и аварийно-спасательных служб. Часть 3. Шаблон руководства по реагированию при чрезвычайных ситуациях
3 000 руб.
ГОСТ 20435-75
Контейнер универсальный металлический закрытый номинальной массой брутто 3,0 т. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56048-2014
Глобальная навигационная спутниковая система. Система экстренного реагирования при авариях. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 9.411-2021
Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия защитные органические. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ ISO 25239-4-2020
Сварка трением с перемешиванием. Алюминий. Часть 4. Технические требования и аттестация процедур сварки
1 200 руб.