Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53670-2009

ГОСТ Р 53670-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53670-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53670-2009

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and parts). Trade description

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
41

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38989

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 17240-2010
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова. Метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ 24052-80
Оптика очковая. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 11362-96
Нефтепродукты и смазочные материалы. Число нейтрализации. Метод потенциометрического титрования
1 200 руб.
ГОСТ 25221-82
Сосуды и аппараты. Днища и крышки сферические неотбортованные. Нормы и методы расчета на прочность
1 200 руб.
ГОСТ 33792-2021
Конструкции фасадные светопрозрачные. Методы определения воздухо- и водопроницаемости
1 200 руб.
ГОСТ 19811-90
Краны консольные электрические стационарные. Типы
1 200 руб.