Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53670-2009

ГОСТ Р 53670-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53670-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53670-2009

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and parts). Trade description

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
41

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38989

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8930-2015
Угли каменные. Метод определения окисленности
1 200 руб.
ГОСТ 34558-2019
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Исследование отдаленного нейротоксического действия фосфорорганических соединений при повторном 28-дневном введении
1 200 руб.
ГОСТ 9222-87
Прессы двухкривошипные простого действия открытые. Параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 2200-86
Соединения для водолазных рукавов. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 57687-2017
Пластмассы. Эпоксидные смолы. Определение степени отверждения эпоксидных смол с применением дифференциальной сканирующей калориметрии
1 200 руб.
ГОСТ 18616-80
Пластмассы. Метод определения усадки
1 200 руб.