Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53670-2009

ГОСТ Р 53670-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53670-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53670-2009

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and parts). Trade description

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
41

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38989

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59697-2021
Дороги автомобильные общего пользования. Блоки из полистирольных вспененных экструзионных изделий (XPS-блоки). Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16483.10-73
Древесина. Методы определения предела прочности при сжатии вдоль волокон
1 200 руб.
ГОСТ 28577.3-90
Нефтепродукты. Топлива (Класс F). Классификация. Часть 3. Группа L. Сжиженные нефтяные газы
1 200 руб.
ГОСТ 24738-81
Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба трапецеидальная однозаходная. Диаметры и шаги
1 200 руб.
ГОСТ 32281.5-2013
Стекло и изделия из него. Определение прочности на изгиб. Испытание двойным соосным кольцом на плоских образцах с небольшими площадями испытываемых поверхностей
1 200 руб.
ГОСТ 30706-2000
Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
1 200 руб.