Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53670-2009

ГОСТ Р 53670-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53670-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53670-2009

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and parts). Trade description

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
41

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38989

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57535-2017
Лыжи беговые. Винты для лыжных креплений. Требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70079-2022
Ресурсосбережение. Информационно-технический справочник по вторичным ресурсам производства. Структура
1 200 руб.
ГОСТ Р 27.010-2019
Надежность в технике. Математические выражения для показателей безотказности, готовности, ремонтопригодности
1 200 руб.
ГОСТ 23116.4-78
Кадмий высокой чистоты. Метод спектрографического определения цинка
1 200 руб.
ГОСТ 28676.4-90
Семена овощных культур семейства лебедовых. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3343-2017
Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
1 200 руб.