Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53669-2009

ГОСТ Р 53669-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53669-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53669-2009

Описание на английском:

Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26048

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30011.7.2-2012
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 7. Электрооборудование вспомогательное. Раздел 2. Клеммные колодки защитных проводников для присоединения медных проводников
1 200 руб.
ГОСТ Р 59459-2021
Качество воды. Системы водоснабжения наружные. Требования к графическому отображению основных структурных элементов и технологических связей между ними
1 200 руб.
ГОСТ Р 51356-99
Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств гидразида малеиновой кислоты
1 200 руб.
ГОСТ 21947-76
Хмель прессованный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14066-2013
Парниковые газы. Требования к компетентности групп по валидации и верификации парниковых газов
1 200 руб.
ГОСТ Р 59850.3-2021
Арктический туризм. Часть 3. Безопасность активных видов туризма в Арктической зоне Российской Федерации. Общие положения
1 200 руб.