Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53665-2009

ГОСТ Р 53665-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53665-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53665-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25531

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21059.9-79
Кинескопы для черно-белого и цветного телевидения. Методы измерения напряжения модуляции
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14560-2007
Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Уровни качества в несоответствующих единицах продукции на миллион
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1251-2016
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1251. Прикладной модуль. Интерфейс
1 200 руб.
ГОСТ Р 55537-2013
Глобальная навигационная спутниковая система. Системы навигационно-информационные. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 10806-78
Двигатели мотоциклетные. Ряд номинальных диаметров цилиндров
1 200 руб.
ГОСТ 8161-75
Рельсы железнодорожные типа Р65. Конструкция и размеры
1 200 руб.