Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53643-2009

ГОСТ Р 53643-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53643-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53643-2009

Описание на английском:

Cooked pork products. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины вареные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34743

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30601-97
Совместимость технических средств электромагнитная. Устройства охранные сигнально-противоугонные автотранспортных средств. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 52674-2006
Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 13335-3-2007
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Часть 3. Методы менеджмента безопасности информационных технологий
1 200 руб.
ГОСТ Р 51807-2001
Фидеры передающие внутренние диапазонов низких, средних и высоких частот. Типы, основные параметры, технические требования, методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 22552.7-2019
Песок кварцевый, молотые песчаник, кварцит и жильный кварц для стекольной промышленности. Метод определения гранулометрического состава
1 200 руб.
ГОСТ 2.734-68
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Линии сверхвысокой частоты и их элементы
1 200 руб.