Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53643-2009

ГОСТ Р 53643-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53643-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53643-2009

Описание на английском:

Cooked pork products. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины вареные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34743

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55675-2013
Оборудование гимнастическое. Перекладины. Требования и методы испытаний с учетом безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15534-2-2011
Эргономическое проектирование машин для обеспечения безопасности. Часть 2. Принципы определения размеров отверстий доступа
1 200 руб.
ГОСТ 7284-88
Прессы гидравлические ковочные. Параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ Р 56231-2014
Cветильники. Часть 2-1. Частные требования к характеристикам светильников со светодиодными источниками света
1 200 руб.
ГОСТ 14925-79
Каучук синтетический цис-изопреновый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58179-2018
Инжиниринг в строительстве. Термины и определения
1 200 руб.