Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53642-2009

ГОСТ Р 53642-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53642-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53642-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of total ash

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23419

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30198-94
Лыжи гоночные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59850.3-2021
Арктический туризм. Часть 3. Безопасность активных видов туризма в Арктической зоне Российской Федерации. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 31732-2014
Коньяк. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10854-64
Семена масличные. Методы определения примесей, запаха, вкуса и цвета
1 200 руб.
ГОСТ 15049-81
Лампы электрические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 2111-75
Угли Кузнецкого бассейна для коксования. Метод установления границы зоны окисленных углей
1 200 руб.