Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53642-2009

ГОСТ Р 53642-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53642-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53642-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of total ash

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23419

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54976-2012
Оборудование горно-шахтное. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 32186-2013
Битумы. Определение числа нейтрализации титрованием с цветным индикатором
1 200 руб.
ГОСТ 8.335-78
Государственная система обеспечения единства измерений. Меры твердости образцовые. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TR 18818-2020
Продукция парфюмерно-косметическая. Аналитические методы. Обнаружение и количественное определение диэтаноламина методом ГХ/МС
3 000 руб.
ГОСТ 11612.1-81
Фотоумножители. Метод измерения световой чувствительности фотокатода
1 200 руб.
ГОСТ Р 53003-2008
Фрезы шпоночные с цилиндрическим, коническим хвостовиками и хвостовиком конусностью 7:24. Технические условия
1 200 руб.