Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53642-2009

ГОСТ Р 53642-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53642-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53642-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of total ash

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23419

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27883-88
Средства измерения и управления технологическими процессами. Надежность. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 6370-83
Нефть, нефтепродукты и присадки. Метод определения механических примесей
1 200 руб.
ГОСТ Р 55718-2013
Изделия медицинские электрические. Аппараты ангиографические. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ Р 59161-2020
Топливо твердое минеральное. Метод определения фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 1483-84
Винты установочные с шестигранной головкой и ступенчатым концом с конусом классов точности А и В. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 33828-2016
Защита растений. Требования к обороту агентов биологической борьбы и других полезных организмов
1 200 руб.