Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53641-2009

ГОСТ Р 53641-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53641-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53641-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass share of phenol in sausage products mode from thermally treated ingredients

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28362-89
Вибрация и удар. Виброизолирующие устройства. Информация, представляемая заказчиками и изготовителями
1 200 руб.
ГОСТ 14296-78
Смазка ВНИИ НП-279. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20015-88
Хлороформ. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56975-2016
Композиты полимерные. Показатели внешнего вида изделий из многослойных стеклокомпозитов
1 200 руб.
ГОСТ 16274.5-77
Висмут. Метод определения содержания серебра
1 200 руб.
ГОСТ Р 58250-2018
Карты навигационные бумажные внутренних водных путей Российской Федерации. Термины и определения
1 200 руб.