Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53641-2009

ГОСТ Р 53641-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53641-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53641-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass share of phenol in sausage products mode from thermally treated ingredients

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23355-78
Соединения трубопроводов резьбовые. Ниппели шаровые. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10509-2013
Винты самонарезающие с шестигранной головкой с фланцем
1 200 руб.
ГОСТ Р 55286-2012
Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 12777-1-2020
Поддоны. Методы испытаний соединений. Часть 1. Определение сопротивления изгибу гвоздей и крепежных деталей
1 200 руб.
ГОСТ 26421-90
Днища эллипсоидные отбортованные алюминиевые. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 34464.4-2018
Краны грузоподъемные. Информация, предоставляемая по запросу. Часть 4. Краны стреловые
1 200 руб.