Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53641-2009

ГОСТ Р 53641-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53641-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53641-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass share of phenol in sausage products mode from thermally treated ingredients

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71193-2023
Конструкции транспортные. Цифровая модель дискового затвора для судов и морских стационарных платформ. Технические требования к конструкции и виртуальным испытаниям
3 000 руб.
ГОСТ 29014-91
Пневмоприводы. Общие методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 59570-2021
Продукция винодельческая. Идентификация компонентов в части определения природы этанола и других соединений физико-химического состава
1 200 руб.
ГОСТ 27772-2021
Прокат для строительных стальных конструкций. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13088-67
Колориметрия. Термины, буквенные обозначения
1 200 руб.
ГОСТ 6619-75
Крюки пластинчатые однорогие и двурогие. Технические условия
1 200 руб.