Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53633.11-2015

ГОСТ Р 53633.11-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53633.11-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 53633.11-2015

Описание на английском:

Information Technologies. Telecommunications management network. Enhanced Telecom Operations Map (eTOM). Process decompositions and descriptions. eTOM level 2 processes. Enterprise management. Enterprise effectiveness management

Описание на русском:
Информационные технологии. Сеть управления электросвязью. Расширенная схема деятельности организации связи (eTOM).Декомпозиция и описания процессов. Процессы уровня 2 eTOM. Управление организацией. Управление эффективностью организации

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23404

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51686.1-2000
Соединительные устройства. Требования безопасности к контактным зажимам. Часть 1. Требования к винтовым и безвинтовым контактным зажимам для соединения медных проводников с номинальным сечением от 0,2 до 35 мм кв.
1 200 руб.
ГОСТ Р 56368-2015
Напитки русские традиционные на натуральном сырье. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56398-2015
Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 4. Производство упаковки для пищевой продукции
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 27033-5-2021
Информационные технологии. Методы и средства обеспечения безопасности. Безопасность сетей. Часть 5. Обеспечение безопасности межсетевого взаимодействия с помощью виртуальных частных сетей (ВЧС)
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61249-2-7-2012
Материалы для печатных плат и других структур межсоединений. Часть 2-7. Материалы основания армированные фольгированные и нефольгированные. Листы слоистые на основе стеклоткани Е-типа с эпоксидным связующим, нормированной горючести (вертикальный тест горения), фольгированные медью
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 13804-2010
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб
1 200 руб.