Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53601-2009

ГОСТ Р 53601-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53601-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53601-2009

Описание на английском:

Food products, food raw materials. Method of determination of the antibiotic residues of tetracycline group by High Performance Liquid Chromatography. Mass Spectrometry (HPLC-MS)

Описание на русском:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03967

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 302-2018
Полотна трикотажные. Флис с двухсторонним ворсом. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18142.1-85
Выпрямители полупроводниковые мощностью свыше 5 кВт. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58438.1-2019
Структуры данных электронных каталогов продукции для инженерных систем зданий. Часть 1. Понятия, архитектура и модель
1 200 руб.
ГОСТ 25898-2012
Материалы и изделия строительные. Методы определения паропроницаемости и сопротивления паропроницанию
1 200 руб.
ГОСТ Р 70084-2022
Картон для фазовой консервации памятников культуры на целлюлозосодержащей основе. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4.170-85
Система показателей качества продукции. Анализаторы аэрозолей твердых и сыпучих веществ. Номенклатура показателей
1 200 руб.