Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53599-2009

ГОСТ Р 53599-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53599-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53599-2009

Описание на английском:

Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles

Описание на русском:
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28627

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12388-76
Семена льна-долгунца. Посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22406-77
Детали и изделия из древесины для строительства. Метод определения условной влагопроницаемости влагозащитных покрытий и пропиток
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13122-2014
Суда и морские технологии. Спусковые устройства для спасательных плотов
1 200 руб.
ГОСТ 10317-79
Платы печатные. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61010-2-030-2023
Требования безопасности для электрического оборудования для измерений, управления и лабораторного применения. Часть 2-030. Частные требования к оборудованию, содержащему испытательные или измерительные цепи
3 000 руб.
ГОСТ 28326.2-89
Аммиак жидкий технический. Определение массовой доли воды методом Фишера
1 200 руб.