Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53597-2009

ГОСТ Р 53597-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53597-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53597-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25530

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52459.24-2009
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Часть 24. Частные требования к подвижному и портативному радиооборудованию IMT-2000 CDMA с прямым расширением спектра и вспомогательному оборудованию
1 200 руб.
ГОСТ 741.16-80
Кобальт. Метод определения сурьмы
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7771-2014
Материалы текстильные. Метод определения изменения размеров после погружения в холодную воду
1 200 руб.
ГОСТ Р 50489-93
Машины текстильные и оборудование вспомогательное. Патроны цилиндрические перфорированные для крашения. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014
Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Экстракция нуклеиновых кислот
1 200 руб.
ГОСТ Р 70841-2023
Нефтяная и газовая промышленность. Сбор и обмен данными по надежности и техническому обслуживанию оборудования
1 200 руб.