Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53597-2009

ГОСТ Р 53597-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53597-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53597-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25530

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14231-88
Смолы карбамидоформальдегидные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21519-84
Окна и двери балконные, витрины и витражи из алюминиевых сплавов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18376-79
Фторкаучуки СКФ-26 и СКФ-32. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52545.4-2013
Подшипники качения. Методы измерения вибрации. Часть 4. Радиальные роликовые цилиндрические подшипники
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.1007-2022
Государственная система обеспечения единства измерений. Объемная и массовая доля воды в нефтегазоводяной смеси. Комбинированный метод измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 51262.4-99
Изделия огнеупорные фасонные общего назначения. Форма и размеры
1 200 руб.