Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53597-2009

ГОСТ Р 53597-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53597-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53597-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25530

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51191-2007
Узлы протезов нижних конечностей. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 3547-1-2006
Подшипники скольжения. Втулки свертные. Часть 1. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 5959-80
Ящики из листовых древесных материалов неразборные для грузов массой до 200 кг. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70084-2022
Картон для фазовой консервации памятников культуры на целлюлозосодержащей основе. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58061-2018
Пленки синтетические модифицированные. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 71415-2024
Продукция рыбная пищевая. Титриметрический метод определения кислотного числа жира
3 000 руб.