Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53597-2009

ГОСТ Р 53597-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53597-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53597-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25530

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50591-93
Агрегаты тепловые газопотребляющие. Горелки газовые промышленные. Предельные нормы концентраций NОх в продуктах сгорания
1 200 руб.
ГОСТ Р 58494-2019
Оборудование горно-шахтное. Многофункциональные системы безопасности угольных шахт. Система дистанционного контроля опасных производственных объектов
1 200 руб.
ГОСТ 10903-77
Сверла спиральные с коническим хвостовиком. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60086-5-2019
Батареи первичные. Часть 5. Безопасность батарей с водным электролитом
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60247-2013
Жидкости изоляционные. Определение относительной диэлектрической проницаемости, тангенса угла диэлектрических потерь (tg delta) и удельного сопротивления при постоянном токе
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15980-2017
Заклепки "слепые" с открытым концом, разрывающимся вытяжным сердечником и потайной головкой (корпус и сердечник из стали)
1 200 руб.