Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53597-2009

ГОСТ Р 53597-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53597-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53597-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25530

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59655-2021
Детали и изделия деревянные для малоэтажных жилых и общественных зданий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6137-97
Мертели огнеупорные алюмосиликатные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 26162-2016
Системы управления терминологией, базами знаний и контентом. Проектирование, внедрение и поддержка систем управления терминологией
1 200 руб.
ГОСТ 19459-87
Сополимеры полиамида литьевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7609-2014
Масла эфирные. Анализ методом газовой хроматографии на капиллярных колонках. Общий метод
1 200 руб.
ГОСТ 14921-2018
Газы углеводородные сжиженные. Методы отбора проб
1 200 руб.