Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53595-2009

ГОСТ Р 53595-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53595-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53595-2009

Описание на английском:

Mayonnaises and mayonnaise sauces. Sampling rules and test methods

Описание на русском:
Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38092

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 60.0.7.2-2020
Роботы и робототехнические устройства. Технология математического моделирования и виртуализации испытаний базовых элементов робототехнических комплексов на внешние воздействующие факторы на всех этапах жизненного цикла
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11087-2017
Крепления для горных лыж. Удерживающие приспособления. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 30848-2003
Диагностирование машин по рабочим характеристикам. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 20546-2021
Информационные технологии. Большие данные. Обзор и словарь
1 200 руб.
ГОСТ 30443-97
Оборудование технологическое для литейного производства. Методы контроля и оценки безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 52256-2004
Бензины. Определение МТБЭ, ЭТБЭ, ТАМЭ, ДИПЭ, метанола, этанола и трет-бутанола методом инфракрасной спектроскопии
1 200 руб.