Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53595-2009

ГОСТ Р 53595-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53595-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53595-2009

Описание на английском:

Mayonnaises and mayonnaise sauces. Sampling rules and test methods

Описание на русском:
Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38092

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6674.4-96
Сплавы медно-фосфористые. Метод определения висмута
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 28439-2015
Воздух рабочей зоны. Характеристика ультрадисперсных аэрозолей и наноаэрозолей. Определение распределения частиц по размерам и счетной концентрации частиц с применением систем анализа дифференциальной электрической подвижности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов
1 200 руб.
ГОСТ 21983-76
Вещества взрывчатые промышленные. Углениты. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25889.1-83
Станки металлорежущие. Методы проверки круглости образца-изделия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 23529-2013
Резина. Общие методы приготовления и кондиционирования образцов для определения физических свойств
1 200 руб.