Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53591-2009

ГОСТ Р 53591-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53591-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53591-2009

Описание на английском:

Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31997

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25030-81
Зажимы контактные безвинтовые. Технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 22693-77
Нить полиамидная для резинотехнических изделий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 20847-2014
Нефтепродукты. Определение содержания серы в топливе для двигателей внутреннего сгорания. Рентгеновская флуоресцентная спектрометрия на основе энергетической дисперсии
1 200 руб.
ГОСТ 28866-90
Манекены для одежды мальчиков. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 12248.2-2020
Грунты. Определение характеристик прочности методом одноосного сжатия
1 200 руб.
ГОСТ 27284-87
Калибры. Термины и определения
1 200 руб.