Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53591-2009

ГОСТ Р 53591-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53591-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53591-2009

Описание на английском:

Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31997

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56460-2015
Конструкции строительные. Метод испытания покрытий на пожарную опасность с внешней стороны
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.062-81
Система стандартов безопасности труда. Оборудование производственное. Ограждения защитные
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18436-1-2015
Контроль состояния и диагностика машин. Требования к квалификации и оценке персонала. Часть 1. Требования к органам по оценке и процедурам оценки
1 200 руб.
ГОСТ ISO 362-2-2017
Измерение шума, излучаемого автотранспортными средствами при разгоне. Технический метод. Часть 2. Транспортные средства категории L
1 200 руб.
ГОСТ 22673-77
Трихлорацетат натрия технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53702-2009
Извещатели охранные поверхностные вибрационные для блокировки строительных конструкций закрытых помещений и сейфов. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.