Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53590-2009

ГОСТ Р 53590-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53590-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53590-2009

Описание на английском:

Mayonnaises and mayonnaise sauces. General specifications

Описание на русском:
Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03966

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17726-81
Стерилизаторы медицинские паровые, воздушные и газовые. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 70547-2022
Пек каменноугольный. Метод определения выхода летучих веществ
1 200 руб.
ГОСТ 34131-2017
Мясо и мясные продукты. Метод обнаружения облученных продуктов газовой хроматографией
1 200 руб.
ГОСТ Р 50762-95
Общественное питание. Классификация предприятий
1 200 руб.
ГОСТ 25826-83
Тракторы промышленные. Техническое обслуживание
1 200 руб.
ГОСТ 7222-2014
Проволока из золота, серебра и сплавов на их основе. Технические условия
1 200 руб.