Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53590-2009

ГОСТ Р 53590-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53590-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53590-2009

Описание на английском:

Mayonnaises and mayonnaise sauces. General specifications

Описание на русском:
Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03966

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13047.3-81
Никель. Методы определения серы
1 200 руб.
ГОСТ Р 57256-2016
Воздух замкнутых помещений. Отбор проб при определении аммиака
1 200 руб.
ГОСТ 31483-2012
Премиксы. Определение содержания витаминов: В1 (тиаминхлорида), В2 (рибофлавина), В3 (пантотеновой кислоты), В5 (никотиновой кислоты и никотинамида), B6 (пиридоксина), Вс (фолиевой кислоты), С (аскорбиновой кислоты) методом капиллярного электрофореза
1 200 руб.
ГОСТ 24508-80
Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ Р 2.102-2023
Единая система конструкторской документации. Виды и комплектность конструкторских документов
3 000 руб.
ГОСТ 8.591-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Меры рельефные нанометрового диапазона с трапецеидальным профилем элементов. Методика поверки
1 200 руб.