Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53588-2009

ГОСТ Р 53588-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53588-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53588-2009

Описание на английском:

Semi-smoked meat sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36198

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55354-2012
Форматы описания и нормирования требований. Система информации о показателях и требованиях к менеджменту рисков
1 200 руб.
ГОСТ ISO 20847-2014
Нефтепродукты. Определение содержания серы в топливе для двигателей внутреннего сгорания. Рентгеновская флуоресцентная спектрометрия на основе энергетической дисперсии
1 200 руб.
ГОСТ ISO 18604-2022
Упаковка и окружающая среда. Переработка материалов
1 200 руб.
ГОСТ 28512.1-90
Удобрения минеральные. Методы определения насыпной плотности уплотнением
1 200 руб.
ПНСТ 81-2016
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы вяжущие нефтяные битумные. Метод определения усталостной характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 25542.0-93
Глинозем. Общие требования к методам химического анализа
1 200 руб.