Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53588-2009

ГОСТ Р 53588-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53588-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53588-2009

Описание на английском:

Semi-smoked meat sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36198

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27306-87
Программаторы для бытовых электрических стиральных и посудомоечных машин. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4010-77
Сверла спиральные с цилиндрическим хвостовиком. Короткая серия. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 8.350-79
Государственная система обеспечения единства измерений. Амперметры высокочастотные. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 5933-73
Гайки шестигранные прорезные и корончатые низкие класса точности А. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 7905-1-99
Подшипники скольжения. Усталость подшипников скольжения. Испытания на стендах в условиях гидродинамической смазки
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1604-2008
Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Метод определения стабильности размеров при заданной температуре и влажности
1 200 руб.