Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53588-2009

ГОСТ Р 53588-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53588-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53588-2009

Описание на английском:

Semi-smoked meat sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36198

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30629-99
Материалы и изделия облицовочные из горных пород. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54085-2010
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella
1 200 руб.
ГОСТ Р 59171-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Блоки полистирольные вспененные (ППС блоки). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2246-70
Проволока стальная сварочная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31737-2012
Битум. Метод определения текучести с использованием поплавка
1 200 руб.
ГОСТ 23635-90
Препарат ферментный амилосубтилин Г3х. Технические условия
1 200 руб.