Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53587-2009

ГОСТ Р 53587-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53587-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53587-2009

Описание на английском:

Cooked sausage from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные из конины. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31996

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 643-2015
Сталь. Металлографическое определение наблюдаемого размера зерна
1 200 руб.
ГОСТ Р 54834-2011
Средства защитные банковские. Пункты кассовых операций мобильные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70839-2023
Системы автоматизированного проектирования электроники. Информационное обеспечение. Порядок разработки моделей SPICE. Стадии жизненного цикла
1 200 руб.
ГОСТ 30324.0.4-2002
Изделия медицинские электрические. Часть 1. Общие требования безопасности. 4. Требования безопасности к программируемым медицинским электронным системам
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1167-4-2013
Трубы, соединительные детали и узлы соединений из термопластов для транспортирования жидких и газообразных сред. Определение стойкости к внутреннему давлению. Часть 4. Подготовка узлов соединений
1 200 руб.
ГОСТ 34282-2017
Защита броневая автомобилей. Общие технические требования
1 200 руб.