Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53587-2009

ГОСТ Р 53587-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53587-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53587-2009

Описание на английском:

Cooked sausage from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные из конины. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31996

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23089.13-86
Микросхемы интегральные. Методы измерения частоты среза и частоты единичного усиления операционных усилителей
1 200 руб.
ГОСТ 26764-85
Бумага для перфораторной ленты. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54008-2010
Оценка соответствия. Схемы декларирования соответствия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52575-2021
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы для дорожной разметки. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 6689.16-92
Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения цинка, кадмия, свинца, висмута и олова
1 200 руб.
ГОСТ Р 52119-2003
Техника водолазная. Термины и определения
1 200 руб.