Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53587-2009

ГОСТ Р 53587-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53587-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53587-2009

Описание на английском:

Cooked sausage from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные из конины. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31996

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18839-73
Метчики бесстружечные машинно-ручные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11475-2010
Бумага и картон. Метод определения белизны по CIE. D65/10° осветитель (дневной свет)
1 200 руб.
ГОСТ Р 51196-2010
Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов
1 200 руб.
ГОСТ 23792-79
Соединения контактные электрические сварные. Основные типы, конструктивные элементы и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 11693-2-2013
Карты идентификационные. Карты с оптической памятью. Часть 2. Совместимость оптической памяти с другими машиносчитываемыми технологиями
1 200 руб.
ГОСТ Р 51045-97
Рельсы железнодорожные типов РП50, РП65 и РП75 для путей промышленного железнодорожного транспорта. Общие технические условия
1 200 руб.