Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53516-2009

ГОСТ Р 53516-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53516-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53516-2009

Описание на английском:

Cooked sausage items of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28602

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58814-2020
Музейное освещение. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 7352-88
Краны козловые электрические. Типы
1 200 руб.
ГОСТ 7447-2015
Рыба горячего копчения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51043-2002
Установки водяного и пенного пожаротушения автоматические. Оросители. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 5951-78
Машины ткацкие. Рабочая ширина
1 200 руб.
ГОСТ 17.2.3.02-78
Охрана природы. Атмосфера. Правила установления допустимых выбросов вредных веществ промышленными предприятиями
1 200 руб.