Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53516-2009

ГОСТ Р 53516-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53516-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53516-2009

Описание на английском:

Cooked sausage items of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28602

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 230-7-2021
Нормы и правила испытаний металлорежущих станков. Часть 7. Геометрическая точность осей вращения
1 200 руб.
ГОСТ 23797-79
Масла для авиационных газотурбинных двигателей. Метод определения термоокислительной стабильности в объеме масла
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11199-1-2022
Средства вспомогательные для ходьбы, управляемые обеими руками. Требования и методы испытаний. Часть 1. Ходунки
1 200 руб.
ГОСТ 27542-87
Ткани суконные чистошерстяные и полушерстяные ведомственного назначения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7854-2019
Ткани с резиновым или пластмассовым покрытием. Определение сопротивления разрушению при изгибе
1 200 руб.
ГОСТ 11209-2014
Ткани для специальной одежды. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.