Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53516-2009

ГОСТ Р 53516-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53516-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53516-2009

Описание на английском:

Cooked sausage items of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28602

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51901.14-2007
Менеджмент риска. Структурная схема надежности и булевы методы
1 200 руб.
ГОСТ 4.429-86
Система показателей качества продукции. Оборудование теплообменное ТЭС. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 70763-2023
Древесина, материалы и изделия на основе древесины. Цепь поставок
1 200 руб.
ГОСТ 8714-72
Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26497-89
Автоматы вырубные быстроходные. Параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 54981-2012
Добавки пищевые. Натрия пропионат Е281. Технические условия
1 200 руб.