Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53515-2009

ГОСТ Р 53515-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53515-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53515-2009

Описание на английском:

Fried sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы жареные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31989

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 11170-2010
Гидропривод объемный. Фильтроэлементы. Последовательность испытаний при проверке характеристик на соответствие требованиям
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1074-2009
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1074. Прикладные модули. Состояние свойств
1 200 руб.
ГОСТ 9254-77
Газеты. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 27284-87
Калибры. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 28447.1-90
Нити текстурированные. Метод определения линейной плотности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4684-2015
Кожа. Химические испытания. Метод определения содержания летучих веществ
1 200 руб.