Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53515-2009

ГОСТ Р 53515-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53515-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53515-2009

Описание на английском:

Fried sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы жареные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31989

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12405-81
Регуляторы электрогидравлические для гидравлических турбин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50030.4.1-2012
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 4. Контакторы и пускатели. Раздел 1. Электромеханические контакторы и пускатели
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-P02-99
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Р02. Метод определения устойчивости окраски к действию процесса плиссировки. Плиссировка паром
1 200 руб.
ГОСТ Р 59154-2020
Материалы строительные. Метод испытания на пожарную опасность при термическом воздействии одиночного источника зажигания на строительные материалы, за исключением напольных покрытий
1 200 руб.
ГОСТ Р 53659-2009
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Определение содержания марганца. Атомно-абсорбционный метод с возбуждением в пламени
1 200 руб.
ГОСТ Р 56027-2014
Материалы строительные. Метод испытаний на возгораемость под воздействием малого пламени
1 200 руб.