Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53515-2009

ГОСТ Р 53515-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53515-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53515-2009

Описание на английском:

Fried sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы жареные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31989

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 4254-9-2021
Машины сельскохозяйственные. Требования безопасности. Часть 9. Сеялки
1 200 руб.
ГОСТ Р 51324.1-99
Выключатели для бытовых и аналогичных стационарных электрических установок. Часть 1. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 27894.2-88
Торф и продукты его переработки для сельского хозяйства. Метод определения емкости поглощения торфом аммиака
1 200 руб.
ГОСТ 7579-76
Меламин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК/ТО 61948-2-2008
Оборудование для радионуклидной диагностики. Эксплуатационные испытания. Часть 2. Сцинтилляционные камеры и однофотонные компьютерные томографы
1 200 руб.
ГОСТ 12029-93
Мебель. Стулья и табуреты. Определение прочности и долговечности
1 200 руб.