Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53515-2009

ГОСТ Р 53515-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53515-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53515-2009

Описание на английском:

Fried sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы жареные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31989

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19863.16-91
Сплав титан-никель. Метод определения никеля
1 200 руб.
ГОСТ Р 57021-2016
Угли Канско-Ачинского бассейна для энергетических целей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4960-2009
Порошок медный электролитический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19309-98
Изложницы центробежные с фланцем, вкладышами и центробежными замками. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 71212-2024
Сани спортивные. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 21639.1-90
Флюсы для электрошлакового переплава. Методы определения содержания влаги
1 200 руб.