Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53514-2009

ГОСТ Р 53514-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53514-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53514-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Immune method of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23385

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18659-81
Эмульсии битумные дорожные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29089-91
Материалы полимерные ячеистые эластичные. Определение остаточной деформации сжатия
1 200 руб.
ГОСТ EN 71-1-2014
Игрушки. Требования безопасности. Часть 1. Механические и физические свойства
1 200 руб.
ГОСТ Р 58622-2019
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Методика оценки прочности, устойчивости и долговечности резервуара вертикального стального
1 200 руб.
ГОСТ 26464-85
Полотна нетканые. Метод определения миграции волокон
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7358-2015
Масла эфирные бергамотовое, лимонное, горького померанца и лайма, полностью или частично очищенные от бергаптена. Определение содержания бергаптена методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ)
1 200 руб.