Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53514-2009

ГОСТ Р 53514-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53514-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53514-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Immune method of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23385

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19657-84
Профили прессованные из магниевых сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51159-2009
Напитки винные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52206-2004
Техника спасательная на акватории. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 18634-73
Целлюлоза. Метод определения вкраплений меди и железа
1 200 руб.
ГОСТ 31358-2019
Смеси сухие строительные напольные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 520-2014
Зерновые и бобовые. Определение массы 1000 зерен
1 200 руб.