Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53514-2009

ГОСТ Р 53514-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53514-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53514-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Immune method of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23385

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17716-91
Зеркала. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 8620-96
Пластмассы. Смола фенольная порошкообразная. Ситовой анализ с применением воздухоструйного ситового аппарата
1 200 руб.
ГОСТ Р 59967-2021
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Устройства разогрева для слива нефти и мазутов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12550.2-82
Сплавы палладиево-иридиевые. Методы спектрального анализа
1 200 руб.
ГОСТ 33587-2015
Уголь активированный. Стандартный метод определения адсорбционной способности при малых концентрациях адсорбируемых веществ
1 200 руб.
ГОСТ 35065-2024
Системы холодильные. Испытания
3 000 руб.